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2 porciones
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo
INGREDIENTES:
4 huevos
3 rebanadas de Bacon (Preferiblemente ahumado)
1 rama de cebolla de verdeo con las hojas
1 cucharada de crema de leche
2 cucharadas de queso philadelphia
4 tortillas de trigo pre cocidas
1 rama de romero
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Pica las rebanadas de bacon y las cebolla de
verdeo junto con las hojas. En un sartén a fuego medio sofríe el bacon y al
liberar su grasa incorpora la cebollas y la rama de romero, sazona con sal y
pimienta. Cocina por 1 minuto y retira la rama de romero.
2.
Bate los huevos y sazónalos con sal y un poco de
pimienta, luego agrégalos a sartén y mézclalos con la cebolla y el bacon. Baja
el fuego y revuelve constantemente hasta que cuajen, momento en el cual
agregaras la crema de leche y mezclaras. Recuerda dejar los huevos
suficientemente húmedos.
3.
Coloca una cucharadita de queso phidadelphia en
el centro de cada tortilla y espárcela levemente. Continua agregando los huevos
y cierra cada tortilla en forma de almohada.
4.
Dora las almohaditas en un sartén antiadherente
a fuego medio hasta que estén crujientes, córtalas a la mitad y preséntalas
decorando con cebolla de verdeo recién picada. Ideales para el desayuno.
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