lunes, 9 de febrero de 2015

Pollo al horno con especias Cajún

La cocina de Mauro © - todos los derechos reservados 2015.

MEZCLA DE ESPECIAS CAJÚN

Ingredientes:

1 cucharadita de paprika dulce
1 cucharadita de ají en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de sal

Preparación:

1.       Mezcla todos los ingredientes y almacena en un lugar fresco y seco.

POLLO CAJÚN AL HORNO

4 porciones
Productos: Marinador Multiusos

Ingredientes:

4 piernapernil de pollo
½ taza de aceite de oliva
Mezcla de especias cajún

Preparación:

1.       Lava las presas de pollo con agua fría y disponlas en un recipiente para marinar. Agrega el aceite de oliva y una buena cantidad de especias cajún, sella y deja marinar en refrigeración de una día para otro.
2.       Ubica las piernapernil de pollo con la piel hacia arriba, en una refractaria apta para horno convencional y cúbrela con papel aluminio. Cocina en el horno precalentado a 170°C por hora y media, antes de servir deja reposar el pollo cocinado dentro del horno por 5 minutos.







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