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MEZCLA DE ESPECIAS CAJÚN
Ingredientes:
1 cucharadita de ají en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de sal
Preparación:
1. Mezcla
todos los ingredientes y almacena en un lugar fresco y seco.
POLLO CAJÚN AL HORNO
4 porciones
Productos: Marinador Multiusos
Ingredientes:
4 piernapernil de pollo
½ taza de aceite de oliva
Mezcla de especias cajún
Preparación:
1. Lava
las presas de pollo con agua fría y disponlas en un recipiente para marinar.
Agrega el aceite de oliva y una buena cantidad de especias cajún, sella y deja
marinar en refrigeración de una día para otro.
2. Ubica
las piernapernil de pollo con la piel hacia arriba, en una refractaria apta
para horno convencional y cúbrela con papel aluminio. Cocina en el horno
precalentado a 170°C por hora y media, antes de servir deja reposar el pollo
cocinado dentro del horno por 5 minutos.
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